Re: 빌코니 캐노픽스 - 고객문의

고객문의

Re: 빌코니 캐노픽스

페이지 정보

작성자 BS인테리어 작성일22-08-17 09:07 조회184회 댓글0건

본문

> > > 혹시 발코니 캐노픽스 공사도 하시나요 ? > 빌라 이사를 왔는데 1층 발코니가 있습니다 이미 캐노픽스가 있지만 이번비가 많이 오면서 물이 많이 샙니다  > 실리콘을 아무리 쏴소 소용없네요 ㅠ 서비스 면적이라..  > 마감도 시원치 않고 이번에 바닥이랑 캐노픽스 재시공 및 벽 마감도 다시해야 할것같고..  > 손 볼곳이 한두군데가 아니여서 하는김에 발코니쪽을 싹 손보고싶어서요..  > 다 막았다고 생각했는데 어디서 계속 벌레들도 들어오고 ㅠ  > 혹시 캐노픽스 시공및 발코니 내부 수리 등 가능하시면 방문후 상담 받고 견적받고싶은데 가능하실까요  > 위치는 쌍문동입니다 제가 전문가가 아니가 어디서부터 뭘 해야될지 모르겠네요 > > 

강북구인테리어 BS인테리어입니다

남겨주신 연락처로 회신 드리겠습니다

회신이 늦어질 경우 대표번호로 연락주시면

더욱 빠른 상담 도와드리겠습니다

문의주셔서 감사합니다

좋은 하루 되세요

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기